A Rastl tua
Eine Pause machen, Innehalten, Seele baumeln lassen und genießen!
Zu dieser Tiroler Lebensart laden wir euch im Cortina herzlich ein.
Unkomplizierter echter Genuss mit Spezialitäten aus Tirol und Gaumenfreuden der jeweiligen Jahreszeit – so verlockend kochen Horst, Claudia, Norbert, Timea und Fatima sowie unsere Auszubildenden Farzonai und Mario.
In unserer gemütlichen Atmosphäre im alpinen Flair und mit herzlicher Gastlichkeit servieren euch Michael, Cristian, Lidia, Olaf und unsere Auszubildenden Amirjon und Najmudin unsere hausgemachten Köstlichkeiten, dazu einen originellen Aperitif, den passenden Wein, Tiroler Digestiv und vieles mehr... .
Schön, wenn ihr euch dann bei uns wie im Urlaub fühlt!
Herzlichst eure
Wir freuen uns übrigens weiterhin über Bewerbungen
zur Verstärkung unseres Küchen-Teams
sowie im Service und an der Theke!
Öffnungszeiten Ostern
Karfreitag / Ostersamstag
Alpenfrühstück 9 - 11.30 Uhr
warme Küche 12 - 21 Uhr
Ostersonntag / Ostermontag
Alpenfrühstück 9 - 11.30 Uhr
warme Küche 12 - 18 Uhr
Di, 02.04. & Mi, 03.04.
Ruhetage
Öffnungszeiten:
warme Küche
Mi - Sa | 12 - 21 Uhr
So & feiertags | 12 - 18 Uhr
Alpenfrühstück
Sa,
So & feiertags | 9 - 11.30 Uhr
Montag & Dienstag
Ruhetag
Frühjahr 2024 ❤
Gerstensupp`n
mit viel buntem Frühlingsgemüse und Brennnessel-Meerrettichschaum 9,50 € Schmankerl
Brotsalat
mit Spargel und Frühlingsallerlei 9,90 € Schmankerl
Hausgemachte Bärlauch-Rösti
mit hausgebeiztem Lachs und Brennnessel-Meerrettichschaum 19,90 € Schmankerl
hausgemachte Kräuter-Gnocchi
und Pesto (mit Bärlauch und der ganzen Frühlingsverwandtschaft) 19,90 €
Tiroler Spinat-Knödel
auf Salatbett, mit zerlassener Butter und Parmesanhobel 19,90 €
Fischerschmaus – Lachsfilet
mit Blattspinat, Kräuter-Gnocchi und Zitronen-Confit 29,90 €
Tafelspitz
auf Brennnessel-Meerrettichsauce mit hausgemachten Bärlauch-Rösti und Wurzelgemüse 28,90 €
Pizza „Hüttenstart“
würzige Tomatensauce, Landjäger, Bergbauernspeck, Peperoni, Oliven, rote Zwiebel, Chili, hausgemachte Speckmarmelade 16,90 €
Pizza „Peter's Liebste“
würzige Tomatensauce, Streifen vom frischen Lachsfilet, hausgebeizter Lachs, frische Tomaten, Rucola, Pesto (mit Bärlauch und der ganzen Frühlingsverwandtschaft) 17,90 €
Jausenbrett'l
Bergbauernspeck, Kaminwurzen, Speckmarmelade und eine Auswahl an Käse vom Aigner Hof in Passeier (aus Bio-Heimilch), Almwiesn-Gelee, Honig, Walnüsse, Fassbutter, Südtiroler Brotkörbel vom Dorfbäcker 23,90 €
Lauter kleine Seelenwärmer
Hausgemachter Topfenknödel mit Erdbeersauce, Vanillesauce und gerösteten Vanille- Mandelblättchen 12,00 €
Kaiserschmarr'n mit hausgemachtem Rhabarber-Kompott oder Apfelmus 12,50 €
Erdbeer-Tiramisu 9,90 €
täglich frisch im Angebot
hausgebackene Kuchen nach Großmutters Art
» Unsere gesamte Speisekarte als Download
Unsere Sommergerichte kochen wir ab Mitte Juni.
Unser liebevoll ausgestattes Lädle bietet allen, die gerne Schönes und Gutes um sich haben wollen oder solches verschenken möchten, eine Vielzahl an ausgesuchten Köstlichkeiten aus Tirol und natürlich eine Vielzahl unserer handgemachten Cortina-Schmankerl. Besuchen Sie uns.
Freuen Sie sich mit uns auf unsere nächste Veranstaltung, die wir Ihnen hier an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben.
Sie möchten sich überraschen lassen?
Natürlich können Sie sich jetzt schon einen Platz reservieren lassen.
Rufen Sie einfach an unter: T. 036842 . 2 23 23
Unser Cortina-Echo ist ein halbjährilch erscheinendes Informationsblatt mit interessanten News, Veranstaltungen, Rezepten und vielem mehr. Hier stellen wir euch unsere "Cortina-Echo's" zum Download bereit .
» CE "Frühjahr-Sommer 2024" 3,9 MB
» CE "Herbst-Winter 2024" 2,5 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2023" 2,7 MB
» CE "Herbst-Winter 2022" 2,4 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2022" 2,6 MB
» CE "Herbst-Winter 2021" 2,9 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2021" 2,1 MB
» CE "Herbst-Winter 2020" 2,1 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2020" 2,1 MB
» CE "Herbst-Winter 2019" 2,6 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2019" 2,6 MB
» CE "Herbst-Winter 2018" 2,6 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2018" 2,6 MB
» CE "Herbst-Winter 2017" 2,6 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2017" 2,6 MB
» CE "Herbst-Winter 2016" 2,5 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2016" 2,8 MB
» CE "Herbst-Winter 2015" 2,6 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2015" 2,5 MB
» CE "Herbst-Winter 2014" 1,9 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2014" 1,1 MB
» CE "Herbst-Winter 2013" 1,7 MB
» CE "Frühjahr-Sommer 2013" 1,56 MB
» CE "Herbst-Winter 2012" 1,56 MB
» CE "Frühling-Sommer 2012" 1,42 MB
» CE "Herbst-Winter 2011" 1,44 MB
» CE "Frühling-Sommer 2011" 1,48 MB
» CE "Winterausgabe 2010" 1,32 MB
Wo Kochen (wieder) Freude macht!
Du liebst die italienische Alpenküche und das Kochen mit frischen sowie besten Zutaten? Du magst saisonale Abwechslung beim Kochen und bringst gerne deine Kreativität ein? Du möchtest in einem sehr kollegialen, fairen,
wertschätzenden und herzlichen Betriebsklima arbeiten? Du möchtest dort tätig sein, wo andere Urlaub machen?
Du bist ausgebildete Kochin oder Koch, teamfähig, engagiert und zuverlässig? Dann sollten wir uns kennenlernen, denn wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Küchen-Team.
Du hast von Natur aus ein sonniges Gemüt und willst dich nicht verstecken? Du hast Spaß daran, das Cortina und die italienische Alpenküche für unsere Gäst mit Herzblut erlebbar zu machen? Du hast Freude daran mitzuwirken, dass ein Besuch im Cortina unvergesslich schön wird? Du arbeitst gerne in einem jungen, familiären Team und in moderner Atmosphäre?
Dann sind wir gespannt auf deine Bewerbung als Servicekraft.
DEINE BEWERBUNG
richtest du bitte an:
CORTINA
Cafe & Restaurant
Dr. Theodor-Neubauer-Straße 8
98559 Oberhof
oder ruf' uns an unter:
Tel: 036842 . 2 23 23